Las contracciones peristálticas del esófago arrastran los alimentos al estómago, el cual secreta un jugo gástrico muy ácido que se mezcla con los alimentos merced a las contracciones gástricas. La enzima pepsina digiere en forma parcial las proteínas de la mezcla resultante, llamada quimo.
Portafolio de Evidencias de Fiosiologia Medica de Enoc Hiram Simons Martinez En algunas entradas, se encuentran dos trabajos como lo son: Entrada 1 mapa conceptual y mapa mental 19 de Agosto Entrada 3 mapa conceptual y mental de homeostasis 27 de Agosto Entrada 17 coloque talamo, subtalamo y epitalamo en solo trabajo 22 de Octubre Entrada 24 tabla comparativa de la función orgánica de las divisiones del SNA 4 de Noviembre Entrada 32 olfato y gusto, dos trabajos 2 de Diciembre
viernes, 19 de junio de 2015
BOCA-ESTOMAGO 19 DE JUNIO DEL 2015
BOCA-ESTOMAGO
Las contracciones peristálticas del esófago arrastran los alimentos al estómago, el cual secreta un jugo gástrico muy ácido que se mezcla con los alimentos merced a las contracciones gástricas. La enzima pepsina digiere en forma parcial las proteínas de la mezcla resultante, llamada quimo.
Las contracciones peristálticas del esófago arrastran los alimentos al estómago, el cual secreta un jugo gástrico muy ácido que se mezcla con los alimentos merced a las contracciones gástricas. La enzima pepsina digiere en forma parcial las proteínas de la mezcla resultante, llamada quimo.
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